33,47%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

20/02/2019

Frappé de camomila com laranja e alface

Ingredientes:

 

- 400 ml de chá de camomila

- 4 folhas de alface lisa picadas

- 400 ml de suco de laranja, bem gelado

- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

 

 

Modo de preparo:

 

Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar. 


Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.


Fonte/Autor: IG Receitas

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 65     ( Total de Registros: 642 )

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 24

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 76

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design