33,47%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

18/02/2019

Doce de abóbora com coco

Ingredientes:

 

- 1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa

- 2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado

- 3 xícaras (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de água

- 5 cravos-da-índia

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar. Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.


Fonte/Autor: IG Receitas

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 65     ( Total de Registros: 642 )

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 24

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 76

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design