33,47%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

15/02/2019

Cremoso de laranja e coco

Ingredientes:

 

Primeira camada

- 5 colheres (sopa) de amido de milho

- ⅓ xícara (chá) de açúcar

- 1 ½ xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de leite de coco

Segunda camada

- 2 xícaras (chá) de suco de laranja

- 1 envelope de gelatina branca sem sabor

- ¼ xícara (chá) de açúcar

Calda

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água

- 4 laranjas descascadas e cortadas em fatias finas

 

 

Modo de preparo:

 

Para a primeira camada: numa panela, coloque o amido de milho e o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite e o leite de coco, mexendo sempre. Leve ao fogo, sem parar de mexer e coloque numa forma redonda e molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira. 

 

Para a segunda camada: coloque o suco de laranja na panela e junte a gelatina. Mexa bem. Leve ao fogo, mexendo até a gelatina derreter. Retire e junte o açúcar. Misture e coloque sobre a primeira camada. Retorne à geladeira. 

 

Para a calda: coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelizar. Junte aos poucos a água, mexendo para dissolver o açúcar. Quando formar uma calda não muito grossa, retire do fogo e junte as fatias de laranja. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.


Fonte/Autor: IG Receitas

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 65     ( Total de Registros: 642 )

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 24

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 76

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design