33,47%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

13/02/2019

Arroz integral com salteado de abóbora

Ingredientes:

 

- 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido

- 2 talos de salsão cortado em rodelas

- 2 colheres (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 350 g abóbora descascada e picada

- 2 colheres (sopa) salsinha e manjericão picadas

 

 

Modo de preparo

 

Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra. Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal. Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer. 

 

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água. Incorpore as ervas e o sal restante. Retire do fogo. Sirva o arroz com o salteado de abóbora.


Fonte/Autor: IG Receitas

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 65     ( Total de Registros: 642 )

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 24

Notice: Undefined variable: cBloBnrilo in /var/www/vhosts/cultura670.com.br/httpdocs/_banner_s_sld4col.php on line 76

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design