55,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

08/02/2019

Pudim de coco

Ingredientes:

 

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 vidro de leite de coco

- 1 pacote de coco ralado

- Meia xícara (chá) de água

- 1 envelope de gelatina sem sabor

 

 

Modo de preparo:

 

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve.

 

Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos.

 

Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher.

 

Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada. Cubra e leve à geladeira até endurecer. Decore na hora de servir.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 64     ( Total de Registros: 637 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design