55,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

07/02/2019

Suflê de abobrinha

Ingredientes:

 

- 2 abobrinhas pequenas

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- Sal a gosto

- 1 pitada de pimenta do reino

- 100 g de mussarela ralada ou queijo coalho

 

 

Modo de preparo:

Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto.

Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo coalho. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da abobrinha.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos. Sirva quente.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 64     ( Total de Registros: 637 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design