55,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

25/01/2019

Sorvete de banana com chocolate

Ingredientes:

- 4 bananas prata cortadas em rodelas finas;

- 3 colheres de chocolate em pó; (pode trocar por cacau em pó)

 

 

Modo de Preparo:

 

Depois de cortar as bananas leve ao freezer num pote até que endureçam, umas 3 horas mais ou menos.

 

Bata no liquidificador junto com o chocolate até que forme um creme típico de sorvete. Você pode servir logo, ou guardar no freezer até a hora de servir. Rende 4 porções.

 

Dica: se você optou por usar cacau em pó e aí evitar o leite, é bom adoçar um pouco, senão vai ficar um pouco amargo.


Fonte/Autor: Pilotando um fogão

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 64     ( Total de Registros: 637 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design