55,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

16/01/2019

Nhoque de macaxeira

Ingredientes:

 

- 500 g de macaxeira cozida e espremida
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente, misture a macaxeira, a manteiga, o sal, o ovo e a pimenta-do-reino. Misture bem até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Quando a massa estiver soltando das mãos, está no ponto.

 

Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Separe-a em pequenas porções. Com a ponta dos dedos, enrole os pedaços de massa formando tiras compridas.

 

Na sequência, corte os nhoques em retângulos pequenos. Encha uma panela com bastante água e sal e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, adicione os nhoques à panela. Quando eles subirem, retire-os da água. Sirva-os com o molho de sua preferência.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 64     ( Total de Registros: 637 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design