54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

07/01/2019

Gelado de goiabada com requeijão

Ingredientes:

 

- Meia xícara (chá) de açúcar

- 3 claras

- 1 lata de creme de leite com soro

- 400 g de requeijão cremoso amolecido

- 400 g de goiabada amolecida

- Óleo para untar

 

 

Modo de preparo:

Atenção: Esta receita requer 11 horas de freezer.

Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar.

Bata a mistura na batedeira até formar picos firmes. Sem bater, incorpore delicadamente o creme de leite e o requeijão e leve ao freezer por 3 horas.

Bata novamente na batedeira e adicione a goiabada, batendo até uniformizar.

Distribua em fôrma decorada ou em forminhas individuais untadas com óleo, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 8 horas ou até firmar completamente antes de desenformar e servir.


Fonte/Autor: Ana Maria Braga

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design