54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

03/01/2019

Purê de abóbora

 Ingredientes:

 

- 1/2 kg abóbora

- 1/2 cebola média picada

- 1 colher rasa de sopa de margarina

- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

- 1 xícara de leite

- 2 tabletes de caldo de bacon

- 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta (opcional)

 

 

Modo de preparo:

 

Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.

 

Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.

 

Mexa bem e coloque a abóbora espremida. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design