54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

02/01/2019

Molho de laranja agridoce

Ingredientes:

 

- 2 xícaras (chá) de suco de laranja bem concentrado

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de mel

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1 pitada generosa de sal

- 5 cravos

 

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente, misture 1/2 xícara (chá) de suco de laranja com o amido de milho. Misture bem até que o amido tenha se dissolvido completamente. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e os cravos. Leve para cozinhar em fogo baixo até que o açúcar tenha derretido completamente, formando uma calda.

 

Em seguida, acrescente o suco de laranja sem o amido e misture bem. Deixe a mistura cozinhar por alguns minutos até a calda de açúcar derreter novamente.

 

Com ajuda de um batedor de claras, despeje o suco de laranja com o amido de milho aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo até o molho engrossar. Depois que engrossar, conte 2 minutos, mexendo sem parar. Esse passo é muito importante para que o molho não fique com gosto de amido cru! Desligue o fogo e está pronto!


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design