54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

28/12/2018

Batata assada com alho

Ingredientes:

 

  • 4 batatas fatiadas em 4 no comprimento (com casca)
  • Salsinha, cebolinha e verdinhos a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Temperos e sabores a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Antes de começar pré-aqueça seu forno em 180ºC e unte uma forma com azeite. Numa tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Reserve.

 

Numa frigideira, frite o alho picado até quase ficarem amarelinhos. Reserve. Numa tigela menorzinha, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal.

 

Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos. Leva para assar até que fiquem douradas, cerca de 25 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outras ervas que você prefira.


Fonte/Autor: Comidinhas do chef

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design