54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

27/12/2018

Farofa especial colorida

Ingredientes:

 

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 gomo de linguiça paio em rodelas

- Meio pimentão amarelo picado

- 1 talo de alho-poró em rodelas

- 100g de azeitona verde picada

- 1 tomate sem sementes picado

- Meia lata de milho verde escorrido

- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

- 1 pacote de biscoito cream craker triturado (200g)

- 2 ovos cozidos e picados

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Adicione o pimentão, o alho-poró, a azeitona e refogue por 3 minutos. Junte o tomate, o milho e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, o biscoito, os ovos, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Transfira para uma travessa e sirva.


Fonte/Autor: Guia da Cozinha

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design