54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

26/12/2018

Arroz de forno com sobras de peru

Ingredientes:

 

- Sobras de peito de peru desfiado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto picadinho

- 1 lata de milho

- 1 lata de ervilha

- 1 xícara de arroz integral ou branco

- 2 colheres de manteiga

- 300g de queijo mussarela

 

 

Modo de preparo:

 

Prepare o arroz em uma panela normal. Em outro panela coloque a manteiga, o milho, ervilha, o pimentão, a cebola e o alho refogue e depois coloque o peru desfiado. Você pode usar sobras do peru de Natal.

 

Por fim misture o arroz já pronto e leve ao forno e cubra com mussarela e deixe dourar. Se quiser pode colocar uma latinha de pomarola.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design