54,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

Mega receitas
24/12/2018

Peru de Natal

Ingredientes

 

- 1 peru

- 11 dentes de alho

- 1 xic. de manjericão picado

- 3 cebolas

- 2 xíc. e meia de chá de manteiga

- 5 colheres de sopa de tomilho seco

- 8 folhas de louro

- sal a gosto

 

 

Modo de Preparo:

 

Caso o peru esteja congelado, tire-o com antecedência. Utilize o liquidificador para bater os temperos (alho, manjericão, cebolas e vinho branco, deve ser inserido aos poucos).

 

Separe a mistura do liquidificador e misture-a com manteiga derretida, tomilho, folhas de louro e sal. Marine o peru com os temperos e deixe-o descansar por pelo menos 5 horas. Envolva o peru em papel alumínio.

 

Coloque-o no forno, com temperatura média de 180º graus e deixe-o por aproximadamente 2 horas. Remova o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno até que ele fique dourado. Sirva a vontade.

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 63     ( Total de Registros: 622 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design