40,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

07/12/2018

Pesto de abobrinha

Ingredientes:

 

- 1 abobrinha grande

- 1 colher de sopa de azeite

- 2 dentes de alho

- Sal e pimenta à gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Primeiro rale a abobrinha no ralo fino. Deixe escorrer numa peneira por 15 minutos. Em quanto isso, esprema o alho numa panela pequena, adicione o azeite e reserve. Passados os 15 minutos na peneira, esprema a abobrinha para garantir que não fique o excesso de água.

 

Em seguida, refogue o alho no azeite em fogo baixo e adicione a abobrinha em seguida. Dica: Cuidado para não deixar o alho queimar. Mexa sem parar até que a abobrinha esteja cozida e com textura de cremosa igual uma pastinha.

 

Tempere com sal e pimenta à gosto e sirva seu pesto com torrada.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design