40,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

30/11/2018

Peixe de forno recheado com farofa

Ingredientes:

 

- 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência

- 1 tomates grande picado

- 1 cebola média picada

- 1 pimentão pequeno picado

- 200 g de farinha de mandioca

- Sal grosso

- Limão

- Azeite

 

 

Modo de preparo:

 

Depois de retirado as vísceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.

 

Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.

 

Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar. Servir ainda quente.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design