40,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

23/11/2018

Pão de alho com pão amanhecido

Ingredientes

 

- 6 pães franceses (médios)

- 1 vidro pequeno de maionese

- 2 colheres de sopa de alho picadinho

- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano

- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado

- Sal e pimenta a gosto

 


Modo de preparo

 

Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.

 

Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).

 

Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado. Leve ao forno e asse bem de ambos os lados.

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design