40,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

20/11/2018

Farofa de berinjela

Ingredientes:

 

- 1 berinjela

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 pacote de farinha de milho

 

 

Modo de preparo:

 

Corte a berinjela em duas. Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar. Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design