30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

06/11/2018

Farofa de maracujá

Ingredientes:

 

- 2 maracujás grandes

- 1 xícara de fubá

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- 1 xícara de farinha de milho

- 1 cebola picada (120 g)

- Cebolinha e salsinha a gosto

- Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar. Depois adicione a polpa dos maracujás com as sementes, misture. Em fogo baixo vá adicionando levemente o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.

Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada. Fica ótimo como acompanhamento.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design