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31/10/2018

Pudim de milho

Ingredientes:

 

CALDA:

- 1 xícara (chá) açúcar

- 1/2 xícara (chá) de água

PUDIM:

- 700 ml de leite

- 1 lata de milho

- 3 ovos

- 2 gemas

- 1 lata de leite condensado

 

 

Modo de preparo:

 

CALDA: Na forma do pudim coloque o açúcar e espere virar caramelo. Quando virar acrescente a água e mexa por 2 minutos e estará pronto

 

PUDIM: No liquidificador, coloque o leite e o milho e deixe liquidificar por 2 minutinhos. Após liquidificar, coe a mistura dispensando o bagaço do milho. Volte com a mistura já coada para o liquidificador e acrescente os ovos, as gemas e a lata de leite condensado. Liquidifique por 30 segundos.

 

Você irá precisar de uma panela de pressão de 7 litros e uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro. Coloque a forma de pudim já com caramelo dentro da panela de pressão e em seguida despeje o creme do pudim. Em seguida, cubra a forma de pudim com papel-alumínio.

 

Acrescente 3 xícaras (chá) de água na panela de pressão, tampe a panela, ligue o fogo em fogo alto e deixe assim até pegar pressão. Após pegar pressão, diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Após 10 minutos, desligue sua panela e deixe a pressão sair naturalmente. Após a pressão sair, deixe o pudim esfriar naturalmente antes de tirar da panela. Após esfriar tire da panela. Leve à geladeira por 4 horas.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

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