38,14%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

29/08/2018

Couve-flor gratinada.

Ingredientes:

 

- 1 couve-flor média

- 1 copo de requeijão

- 2 ovos

- 50 g de queijo ralado

- 200 g de mussarela

- Cheiro-verde

- 1 tomate picadinho

- Margarina para untar

 

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia. Escorra e coloque em forma untada com margarina. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

 

Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design