38,14%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

21/08/2018

Calzone

Ingredientes:

 

- 1 kg de farinha de trigo

- 2 xícaras de leite morno

- 2 colheres de sopa margarina

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 ovo

- 1 colherzinha de café de sal

- 4 colheres de sopa de fermento de pão

Sugestões de recheio:

- Frango desfiado com milho verde

- Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde

- Linguiça calabresa frita com orégano

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.

 

Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo. Pincele gema por cima e depois salpique orégano. Leve para assar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design