38,14%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

17/08/2018

Bolinho encharcado de laranja

Ingredientes:

 

Calda:

- 2 e ¼ de xícara (chá) de suco de laranja

- Meia xícara (chá) de açúcar

Massa:

- 4 gemas

- Meia xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa

- Raspas de 1 laranja

- 4 claras em neve

 

 

Modo de preparo:

 

Calda: ferva os ingredientes por 5 minutos e deixe esfriar.

Massa: misture as gemas com o açúcar, a farinha de amêndoa e as raspas de laranja com um batedor de arame. Acrescente a clara em neve e misture delicadamente.

Distribua em forminhas individuais untadas com manteiga, sem preencher totalmente, e bata cada forminha contra uma superfície para assentar a massa.

Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para desenformar e regue bem com a calda de laranja. Decore a gosto e sirva em temperatura ambiente. Rende 8 porções.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design