38,14%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

16/08/2018

Estrogonofe de camarão

Ingredientes:

 

- 500g de camarão cinza ou rosa

- 1 colher de sobremesa rasa de margarina

- 1 lata de creme de leite

- 1 copo 200 ml de molho de tomate

- 1 colher de sopa de mostarda

- 1 cebola média picada

- 2 alhos picados

- 1 pitada de orégano

- Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa. Coloque em uma panela a manteiga. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.

 

Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.

 

Dica: sirva com arroz branco e batata palha.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design