10,61%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam13 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

10/07/2018

Massa de pizza caseira

Ingredientes:

 

- 1 ovo

- 1 colher de açúcar

- 1 pitada de sal

- 1 colher de óleo

- 1 xícara de leite

- 1 pacote de fermento biológico

- Farinha para dar o ponto, mais ou menos 400 g

 

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com uma colher de pau, exceto a farinha. Adicione a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa direto nos tabuleiros de pizza. Rendimento 3 formas de pizza tamanho médio. O sabor do recheio fica ao seu critério (dica: calabresa, mozzarella, frango ou até mesmo chocolate).


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 56     ( Total de Registros: 553 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design