10,61%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam13 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

06/07/2018

Palha italiana de leite em pó

Ingredientes:

 

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 lata de leite condensado

- 4 colheres (sopa) de leite em pó

- 150 g de biscoito de leite

- leite em pó para finalizar

 

 

Modo de preparo:

 

Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

 

Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

 

Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 56     ( Total de Registros: 553 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design