10,61%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam13 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

05/07/2018

Farofa de couve

Ingredientes:

 

- 1 maço de couve lavado e bem picado

- 200g de bacon picado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picado

- 2 ovos cozidos picado

- 1/2 copo americano de água

- farofa de mandioca pronta de sabor de sua preferência (quantidade a gosto)

- óleo à gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, com o fogo baixo, coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o bacon e frite bem, acrescente a couve e a água e refogue. Antes de secar a água adicione os ovos e a farinha (a gosto) e mexa bem, para que fique bem misturado. Retire do fogo e sirva em seguida.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 56     ( Total de Registros: 553 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design