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Crédito da foto: Natue
12/06/2018

Fondue de chocolate

Ingredientes:

 

- Duas barra de chocolate ao leite (total de 300 gramas)

- Uma barra de chocolate meio amargo (150 gramas)

- 200 gramas de creme de leite leve

- 1/4 de copo de licor

- Frutas a gosto (dica: manga, morango e kiwi)

 

 

Modo de preparo:

 

Corte os chocolates em pedaços. Em uma panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente. Após acrescente com o licor e misture. Adicione o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado. Siga mexendo para que não fique nenhum pedaço no meio da massa. Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto. Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.

 

Dica: pode ser usado o licor de amarula ou conhaque. Não se preocupe com o teor alcóolico, pois durante o preparo, o álcool evapora.

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