49,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

06/06/2018

Arroz doce cremoso

Ingredientes:

 

- 1 xícara de arroz

- 500 ml de água quente para cozinhar o arroz

- 600 ml de leite quente

- 1 caixa de leite condensado (meia caixa para quem não gosta do arroz muito doce)

- 200 g de creme de leite

- canela em pó a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio. Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.

 

Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos. Está pronto para servir.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 54     ( Total de Registros: 537 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design