49,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam10 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

04/06/2018

Bolo junino de paçoca

Ingredientes:

 

 

Massa:

 

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 1 e 1/2 xícaras de açúcar

- 1 xícara de paçoca

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento

 

Cobertura:

 

- 1 lata de leite condensado

- 200 g de doce de leite

- 1 colher (sopa) rasa de manteiga

- 2 paçocas esfareladas

- 3 paçocas esfareladas para enfeitar

 

 

Modo de preparo:

 

MASSA: Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma). Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

 

COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 54     ( Total de Registros: 537 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design