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21/05/2018

Bavaroise de manga

Ingredientes:

 

- 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)

- Meia xícara (chá) de água

- 1 manga picada

- 1 xícara de (chá) de açúcar

- Meia xícara(chá) de suco de laranja

- 1 lata de creme de leite

CALDA:

- 1 xícara (chá) de açúcar

- Meia xícara (chá) de suco de laranja

- 1 manga cortadas em cubos pequenos

 

 

Modo de preparo:

 

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve). Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo médio por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com creme de leite e a gelatina reservada. Coloque em uma forma de pudim molhada. Leve a geladeira por 4 horas, no mínimo.

 

CALDA: Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.

 

 

*Bavaroise é uma receita que lembra mousse, mas devido a gelatina que vai na composição, ela tem uma consistência diferente.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

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