56,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam4 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

Estadão
04/05/2018

Dadinhos de tapioca

Ingredientes:

 

- 2 xícaras de chá de tapioca granulada

- 3 xícaras de chá de queijo coalho ralado grosso

- 2 xícaras de chá de leite quente

- 1 pitada de sal

- 500 ml de óleo para fritar

 

 

Modo de preparo:

 

Misture o queijo ralado e a tapioca, quando o leite estiver quente, junte mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente uma pitada de sal e pimenta a gosto e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 

 

Despeje em uma assadeira forrada com plástico filme, nivele a superfície com espátula e cubra com plástico filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por 40 minutos no mínimo. 

 

Ao retirar da geladeira, desenforme a massa e corte-a em cubinhos. Frite por imersão a 180º C até dourar e sirva.

 

Dica: sirva com molho de pimenta agridoce pronto.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 53     ( Total de Registros: 527 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design