56,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam4 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

30/04/2018

Bolinho de couve e atum

Ingredientes:

 

- 1 latinha de atum

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou integral)

- 1 folha de couve cortada em tiras fininhas e curtinhas

- 1colher (sopa) gergelim

- cebola picadinha (opcional)

- temperinho verde (salsinha e cebolinha)

- 1/2 pacotinho de fermento em pó

- azeite pra fritar

 

 

Modo de preparo:

 

Coloque numa tigela o atum, ovo, a farinha e o leite e mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa pastosa. Vá colocando os outros ingredientes aos poucos e mexendo levemente. Por último, coloque o fermento e mexa tudo suavemente, reserve.

 

Pegue uma frigideira (ou uma panela pequena) e coloque azeite o suficiente para fritar, e deixe-o bem quente. Num outro refratário, forre-o com papel toalha e na medida em que for fritando os bolinhos em colheradas, vá virando de um lado para o outro até dourar bem. Tire com um garfo e coloque nesse prato forrado para absorver bem o azeite e ficarem sequinhos.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 53     ( Total de Registros: 527 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design