61,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -24 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

MdeMulher
12/04/2018

Doce de goiaba caseiro

Ingredientes:

 

- 1kg de goiaba;
- 500g de açúcar (refinado ou cristal);
- 250ml de água;
- Suco de 1 limão.

 

 

Modo de preparo:

 

Descasque e corte as goiabas ao meio. Retire as sementes. Leve ao fogo médio com o açúcar, a água e o suco de limão. Deixe ferver e vá testando o ponto da goiaba espetando com o garfo até estar bem macia. O tempo de fervura vai depender do quanto as goiabas estavam maduras. No meu caso foram 18 minutos.


Fonte/Autor: Panelaterapia

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 52     ( Total de Registros: 511 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design