61,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -24 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

09/04/2018

Cuscuz de atum com molho de tomate

Ingredientes:

 

- 1 dente de alho amassado

- 1 pacote de molho de tomate tradicional

- 1 lata de ervilha

- 1/2 lata de cenoura

- 2 latas de atum em óleo escorrido

- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 xícaras de chá de farinha de milho

- 2 ovos cozidos em rodelas

- 3 colheres de sopa de cebola picada

- Sal e salsinha picadinha a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve.

 

Decore com os ovos o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 52     ( Total de Registros: 511 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design