45,48%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

06/04/2018

Bolo de beterraba integral

Ingredientes:

 

- 2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas

- 3 ovos inteiros

- 1 xícara de açúcar mascavo

- 2 xícaras de farinha de trigo integral

- 1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)

- 1 colher (sopa) de fermente em pó químico

 

 

Modo de preparo:

 

Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos). Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design