61,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -24 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

05/04/2018

Carne moída com quiabo

Ingredientes:

 

- 1 kg de carne moída

- 1 kg de quiabo lavado e picado em rodelas grossas

- 1/4 xícara de vinagre (metade da metade)

- Cominho, pimenta-do-reino, coentro e cheiro verde e sal a gosto

- 1 tablete de caldo de carne

- 1 pacote de sazón vermelho

- Meia cebola picada

- 6 dentes de alho grandes

- Meio pimentão picado

- 1 tomate picado

- 2 colheres azeite

- 1 lata de molho de tomate pronto

 

 

Modo de preparo:

 

Tempere a carne moída com 3 dentes de alho, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto, amasse bem e misture o vinagre, reserve. Em outra panela amasse o restante do alho, misture o azeite, leve ao fogo ate dourar um pouco.

 

Feito isso misture a carne reservada e mexa, quando a carne estiver cozida misture o restante dos temperos. Coloque um pouco de água e deixe pegar gosto.

 

Depois disso misture o quiabo, se necessário acrescente mais água. Deixe o quiabo cozinhar ate que esteja mole. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 52     ( Total de Registros: 511 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design