30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

09/03/2018

Goiabinha

Ingredientes:

 

- 1 lata de creme de leite

- 1 xícara de chá de açúcar

- 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

- 100 g de manteiga sem sal

- 500 g de goiabada

- Açúcar para polvilhar

 

 

Modo de preparo:

 

Misture bem o creme de leite, o açúcar, a farinha e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos.

 

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em círculos com a ajuda de um copo ou cortador. Coloque um pedacinho da goiabada no centro e feche, juntando as pontinhas pelo meio com a ponta dos dedos. Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo.

 

Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno, e polvilhe com açúcar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design