30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

02/03/2018

Chuchu refogado

Ingredientes:

 

- 1 chuchu em cubos

- Meia cebola picada

- 2 alhos picados

- 1 colher rasa de semente de chia

- 1 colher de azeite/óleo

- 150 ml de água

- sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Coloque em uma panela em fogo alto o azeite, o alho e a cebola picados e refogue. Acrescente o chuchu em cubos e a semente de chia e deixe refogar de 2 a 3 minutos. Acrescente a água e o sal. Não deixe que ele cozinhe muito pois vira papa.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design