30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

27/02/2018

Bolinho de peixe

Ingredientes:

 

- 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado

- 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida

- 1/2 cebola picada

- 1 ovo

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- Salsinha a gosto

- 1 colher (chá) de fermento em pó

 

 

Modo de preparo:

 

Retire os espinhos do peixe, e desfie. Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer. Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar. Frite em óleo quente. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design