30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

23/02/2018

Pudim de chia com creme de maracujá e manga

Ingredientes:

 

- 1 xícara de leite de coco fresco

- 1 manga

- 1 maracujá

- 1 colher e meia de sopa de chia

Opcional:

- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos

- Coco fresco ralado para enfeitar

 

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente misture o leite de coco com a chia e reserve por dez minutos. Depois misture novamente e leve a geladeira de um dia para o outro para que adquira a consistência, ou então faça pela manhã para montar a noite. Bata no processador ou liquidificador 1 manga em pedaços com o suco concentrado de 1 maracujá ou pode bater com a polpa mesmo do maracujá, e, se preferir, com a aveia até ficar homogêneo, como um creme.

 

Montagem: Coloque em uma taça um pouco do creme e sobre ele um pouco do pudim que se formou do leite de coco com a chia. Enfeite com coco fresco ralado e deixe na geladeira até a hora do consumo.

 

Obs: essa receita não leva nenhum açúcar ou adoçante. O doce fica por conta da própria fruta. Essa é a quantidade para uma taça. Para fazer mais porções, basta aumentar a quantidade nos ingredientes.


Fonte/Autor: Receitas Sem Fronteiras

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design