30,75%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

Foto: Dirce Quintino
22/02/2018

Crepioca simples com sardinha

Ingredientes:

 

- 2 ovos

- 2 colheres de polvilho doce ou azedo

- sal

- 2 colheres de água

- 1 lata de sardinha

- verduras de sua preferência

 

 

Modo de preparo:

 

Num recipiente, coloque primeiro o polvilho, o sal e a água misture. Acrescente os 2 ovos inteiros e bata com um garfo apenas para incorporar os ovos e o polvilho dissolvido. Num prato, amasse a sardinha para ficar como um patê (se desejar, acrescente maionese). Reserve a sardinha.

 

Numa frigideira antiaderente, despeje aos poucos os ovos batidos formando discos finos como panquecas. Deixe soltar da frigideira e reserve (rende em média 4 discos pequenos e finos).

 

Quando estiver pronta a massa da crepioca, coloque a sardinha e, por cima,as verduras, que também podem ser picadas. Após rechear os discos, enrole-os como panquecas ou dobre-os ao meio. Só se deliciar.

 

Dica: a receita é de sardinha, mas você pode utilizar outros recheios.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 590 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design