39,56%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

09/02/2018

Doce de mamão verde com coco

Ingredientes:

 

- 2 mamões formosa grandes verdes

- 1 kg de açúcar

- 1 litro de água

- 200g de coco ralado

- 15 cravos-da-índia

 

 

Modo de preparo:

 

Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes. Corte-os em 4 partes. Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.

 

Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos. Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.

 

Em seguida, junte os mamões ralados e mexa. Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. O ponto é bem pessoal, você escolhe. Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 48     ( Total de Registros: 479 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design