39,56%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

02/02/2018

Bolo de café com chocolate

Ingredientes:

 

Massa:

- 1 xícara de margarina derretida

- 3 xícaras de açúcar

- 1 xícara de chocolate em pó

- 2 xícaras de café pronto

- 4 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

- 4 ovos (separados gemas e claras)

 

Cobertura:

- 2 colheres de sopa de margarina

- 1 lata de leite condensado

- 1 gema peneirada

- 5 colheres de sopa de café pronto

- 4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

 

Modo de preparo:

 

Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

 

Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 48     ( Total de Registros: 479 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design