54,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

31/01/2018

Arroz à grega

Ingredientes:

 

- 2 xícaras de arroz

- 1 xícara de cenoura em cubos

- 1 xícara de pimentão verde em cubos

- 1 xícara de pimentão amarelo em cubos

- 1 xícara de pimentão vermelho em cubos

- 1/2 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 2 colheres de óleo

- 1 colher (sopa) de manteiga

- sal, salsinha e cebolinha a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente. Deixe em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura. Desligue o fogo.

 

Em outra panela aqueça a manteiga e coloque os pimentões, sal e mexa para misturar. Junte a salsinha e a cebolinha. Misture ao arroz com cenoura. Sirva em seguida.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design