39,56%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

29/01/2018

Bolo de banana e aveia

Ingredientes:

 

- 250 g de aveia fina (1 caixinha)

- 1 colher (sopa) fermento

- 4 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 4 bananas

- 1 e 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

Opcional:

- 1 colher(chá) de canela

- 1/2 xícara de castanha de caju ou do Pará picada

- 1/2 xícara de passas de uva

 

 

Modo de preparo:

 

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 e 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).

Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.

Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 48     ( Total de Registros: 479 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design