54,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

25/01/2018

Torta de tapioca

Ingredientes:

 

- 3 xícaras de açúcar

- 2 colheres de manteiga

- 5 ovos

- 1 coco ralado

- 1 garrafinha de leite de coco

- 1 garrafinha de leite de vaca

- 3 xícaras de tapioca

- 1 pitada de sal

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

- Claras em neve

 

 

Modo de preparo:

 

Bate primeiro o açúcar com a manteiga. Logo em seguida colocar as gemas, bater bem batido, depois coloca o coco a tapioca, a farinha de trigo, e o fermento, por último as claras em neve.

 

Coloca em uma assadeira untada, e leva ao forno. A cobertura pode ser de leite condensado cozido.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design