39,56%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam6 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

24/01/2018

Pudim de Pão Velho (Mironga)

Ingredientes:

 

- 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês

- 4 ovos inteiros

- 2 colheres de açúcar (ou a gosto)

- 1 pacote de coco ralado

- 1 colher de margarina

- 1 lata de leite condensado (opcional)

- 2 copos de leite integral tipo C

 

 

Modo de preparo:

 

Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.

 

Unte uma forma com óleo de soja e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 48     ( Total de Registros: 479 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design