40,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam14 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

05/01/2018

Galinhada.

Ingredientes:

 

- 1 frango, cortado em pedaços

- 2 tabletes de caldo de galinha

- Suco de meio limão

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média ralada

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 1 pimentão verde cortado em cubinhos

- 1 colher (sopa) de salsa picada

 

 

Modo de preparo:

 

Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.

 

Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 47     ( Total de Registros: 465 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design